FCB: Tino, Lluis, J.Enric, Toni y Gaby (cinco inicial) Joan, Xavi y Nando.

Gol FCB: Gaby Cairo

INVICTUS INTERRUPTUS

Prólogo

Algún día tenía que ser, y si debía suceder, lo mejor que nos podía pasar era caer ante el vigente campeón y en su pista, sin dudas el Blanes desplegó un excelente juego y fue un digno merecedor de la victoria, la noticia es que se acabó el “invictus”, pero estos 18 partidos sin conocer la derrota pasarán a la historia como una marca muy difícil de batir en la OLD League

Un gran decorado en la pista del Blanes

Trabajos extras para pagar al colegiado

El partido

Empezarían muy bien las cosas para el FCB, un excelente contraataque llevado por Toni Rovira, vería entrar por detrás a GabyGol quién situándose en su posición natural (el segundo palo) remataría de aire el excelente pase del Toni y situaría el 0-1 en el marcador, un marcador perfectamente llevado por un voluntario digno de elogio, a esas horas aguantarse todo el partido es tener mucha moral!!

A partir del gol, el Blanes comenzaría a tener sus mejores minutos, buscaba la portería defendida por un abandonado Tino Martínez con más peligrosidad a medida que pasaban los minutos, la familia Sosa alentaba al Barça, el Pep Aliva en la grada ojeando a uno y otro equipo y el FCB que aguantaría el tirón del Blanes los primeros 25 minutos.

El Barça tuvo incondicionales de lujo...el Pelado y su familia!!

El Mollet tenía a sus ojeadores en la grada del municipal de Blanes

Cambio de dueño

El decorado cambiaría radicalmente en la segunda parte, una salida de GabyGol por detrás de la portería levantando y cacheteando la bola sería el inicio del contraataque que cambiaría el signo del partido, chut raso y primer gol del Blanes, 1-1.

Pujalte salía de una lesión

El Blanes dueño y señor

Seguiría defendiendo en individual un FCB más fallón de la cuenta, desperdiciaría una ocasión de oro GabyGol al fallar un penalti que hubiera vuelto a adelantar a su equipo, y no perdonaría el Blanes para en cada contra fulminar la portería del Tino Martínez, “hat trick” de Ayats que pondría el resultado inalcanzable para los FCBeterans.

El cuadro ordenado del Blanes le dio un gran resultado

Con dignidad

El Barça dio la cara hasta el final pudiendo recortar distancias, no lo consiguió y sufrió un duro golpe con este 5-1 (tal vez demasiado visto lo que se vio) para acabar una racha de 18 partidos imbatidos y dando al Blanes la posibilidad de situarse muy cerca de la segunda posición.

El INVICTUS ha quedado INTERRUPTUS, pero el liderato sigue INAMOBIBILUS!!