La foto de rigor de los dos equipos...después de la competividad viene la deportividad

Cerdanyola --- 0

FCBeterans: Tino, J.Enric, Lluis, Xavi y Toni (cinco inicial) Gaby

Goles FCB: T.Rovira (8), X.Segarra (2), G.Cairo (2) y Ll.Segarra.

Partido sin historia

A pesar que yo llegué cuando el marcador reflejaba un inapelable 3-0 no me perdí mucha cosa ya que la historia fue la misma desde el principio hasta el final, un efectivísimo Rovira destrozaría a un Cerdanyola que tuvo que recurrir a algunos refuerzos para completar el cinco inicial, una pena que un equipo histórico en el hockey nacional tenga esta falta de efectivos.

El "Flaco Sánchez" lo intentó pero nada pudo hacer ante un concentrado FCB

ToniGol en estado de gracia

Ya lo demostraría en Horta con un excelente “hat trick” pero si al costado tiene al maestro J.E.Torner gente como el Toni se hincha a meter goles, no desaprovechó su momento un gran Rovira y sistemáticamente iba sentenciando a un entregado Cerdanyola, 8-0 acabaría la primera parte y cinco goles llevaban el sello de ToniGol.

ToniGol marcó de todas meneras, de primera, desviando, mano a mano, de remate...increíble lo del Toni!!!

Segunda parte plácida

El guión fue el mismo que en la primera parte, ToniGol marcaba todo lo que llegaba a su stick y el Cerda no conseguía inquietar a un seguro Tino Martínez, la mejor ocasión del cuadro verdiblanco la abortó un cansado Vilanova que no dejó seguir una acción de gol que el “Flaco Sánchez” tenía en su stick y estaba a punto de conseguir el gol del honor del equipo del Vallés, Daniel Vilanova pitaba la falta en el rincón alto del área segundos antes que el “Flaco” hubiera conseguido el único gol del Cerdanyola, esa fue la mejor ocasión del Cerda en esta segunda parte…poca cosa para un histórico del hockey nacional.

Rovira “for president”

Increíble la efectividad de un Toni Rovira que estuvo a punto de faltar a esta cita, menos mal que se lo pudo arreglar, consiguió 8 goles que catapultan a los FCBeterans en lo más alto de la clasificación, a un paso de certificar matemáticamente el primer lugar en la fase regular de la liga de veteranos 2009-2010, además, se sitúa en un excelente lugar en la lucha del pichichi con 28 goles, 6 más que su compañero de equipo GabyGol, que últimamente se llama GabyEXGol, pero que está trabajando para convencer al míster!!!!

Quién asiste a ToniGol???...Josep Enric...el REY de las asistencias!!!!

Epílogo

Siento el retraso por ver los primeros minutos de la segunda parte del Chelsea-Inter, no se volverá a repetir, aunque mi información de los resultados parciales ayudó a calmar la incertidumbre en un equipo que estuvo más pendiente de la Champions que de ganar al Cerdanyola!!

Xavi Segarra, el equipo te agradece haber dejado a tu peque con tus padres por estar al lado del equipo, sin duda tus dos barracas son el mejor regalo que los FCBeterans te podían hacer!!!

Grande Xavi...el equipo te agradece tu presencia...aunque no te acostumbres a venir, vale?

Gran gol del Luiggi Segarra...un clásico en las grandes citas!!!!