Esta imágen se puede repetir en la Final Four!!!

FCBETERANS --- 7

FCB: Tino, Lluis (1), Quim (1), Toni (2) y Gaby (3) (cinco inicial) Joan y Xavi.

CAMPEONES DE LA FASE REGULAR!!!!

Campeones de la fase regular

A mí siempre me ha gustado diferenciar la fase regular de la Final Four, no se puede obviar que esta temporada (la segunda de los FCBeterans en la OLD League) estamos rayando un nivel muy alto, hemos sabido sobreponernos a muchas bajas e inconvenientes y lo hemos hecho con nota, ayer en la pista del Girona se demostró que este equipo le tiene tomada la medida a la OLD League.

Otra cosa será la Final Four, seguramente dependerá que podamos tener el equipo completo, pero lo que ya nadie nos puede quitar es que por segundo año consecutivo hemos acabado CAMPEONES de la fase regular.

Y lo que son las cosas, conseguíamos este récord, un par de horas después de que el equipo de Guardiola ganara su tercera Liga seguida, menos mal que tuvimos el iPad 2 en el vestuario para no perdernos la celebración del equipo de fútbol (la vimos 10 segundos y se colgó, pero que diez segundos!!!!!!!)

Momento de éxtasis!!!

Gran iPad 2

El partido

Nadie hubiera pensado que después de ver el resultado de la primera parte (Girona 2 FCB 1), y con la notable diferencia de edad que hay entre nuestro equipo y el joven equipo Gironí, la segunda parte sería la que nos diera la 21ma victoria de la temporada, pero así fue!!!!

Costó, pero el premio fue grande!!! (Lluis un gran MVP!!)

Primera parte

GabyGol adelantó a su equipo después de un bonito regate y su posterior arrastre donde no pudo llegar el Carlitus, 0-1, el Barça había entrado muy concentrado en estos primeros minutos, el Girona se atragantaba ante el buen cuadro rombo propuesto por el equipo blaugrana, pero a diferencia de otros partidos, esta vez el Barça no sentenciaba cuando llegaba a la portería Gironina, esto no lo perdonó el equipo de la Costa Brava y dio vuelta el resultado, el empate llegó después de un penal muy discutido por los blaugranas (que a mi entender solo lo vio el buen colegiado Vidal), 1-1, el 2-1 llegaría minutos después en el mejor momento rojiblanco, menos mal que acabó la primera mitad ya que a partir de aquí cambió completamente el decorado!!!

Ay Xavi...que paciencia hay que tener!!!!

Segunda parte, vuelve Rovira

Comenzaría la segunda mitad con el resultado adverso para el Barça pero con una sensación diferente a la vivida en el final de la primera, aparecería la figura de ToniGol para darle la vuelta al partido, el primero de su “doppieta” llegaba después de un penalty forzado por un excelente Paüls, el Quimeto con mucha picardía vio que el portero del Girona se le había caído el stick y en ese mismo momento buscó el cuerpo del guardameta, falta en el área, penalty clarísimo, como tan claro fue el cucharazo que pegó el Toni para empatar el encuentro, 2-2.

En el siguiente contraataque un robo en la defensa blaugrana generaría un 2 contra 1 que Toni Rovira aprovecharía para fusilar con otro cucharazo al bueno del Carlitus, 2-3 y lo que parecía perdido cambiaba drásticamente de color.

Volvió ToniGol!!

Los blaugranas finiquitan el encuentro

Tenía que ser Paüls el que consiguiera el gol que finiquitaría el partido, se introdujo en la ordenada defensa Gironina y con un sutil arrastre a la escuadra derecha de la portería rojiblanca colocaría el marcador en un cómodo 2-4, de nada serviría el descuento del Girona mediante una buena falta lanzada por Marc Garangou (3-4), ya que en la jugada siguiente un penalty pitado a favor del Barça, (tampoco me quedó muy claro que fuera!!!) lo ejecutó muy bien GabyGol, chut raso y la chapa fue testigo del 3-5 blaugrana.

Muy buen trabajo del King Paüls!!!

Otro de GabyGol y el MVP cierra el marcador

Aún quedaría tiempo para otro gol de pichichi del FCBeterans después de aprovechar una pedrada del Xavi Segarra, Gaby controló la pelota como pudo y una vez en su stick la trayectoria estaba marcada como se marcan las cartas en los casinos de Montecarlo, escuadra izquierda del Carlitus, la pelota entró pegando en el larguero para bajar súbitamente y clavarse entre medio de la red, 3-6.

Y como el hockey es justo, el MVP del partido de ayer Lluis Segarra tuvo la recompensa al excelente partido aprovechando un contraataque de 3 contra 1, tenía a Toni Rovira a la izquierda a GabyGol la derecha, prefirió chutar desde el centro encontrando la escuadra derecha del Carlitus, golazo que cerraba una excelente participación de un ya recuperado Lluiggi Segarra, 3-7.

El último gol llegaría después de la décima falta realizada por el cuadro blaugrana que el Jani Nicolás aprovecharía perfectamente para sumar un gol más a su casillero personal, 4-7.

Otro "Hat Trick" de GabyGol...y ya van...