DECIMO SEXTA VICTORIA SEGUIDA EL DIA QUE RECUPERAMOS AL TONI ROVIRA!

CP VOLTREGA --- 5

FCB: Tino, Lluis (1), Sergi, Quim (1) y Gaby (5) (cinco inicial) Xavi y Toni.

Paüls a sus anchas en plena defensa del Osona

Hockey Total

La verdad que da gusto jugar contra los amigos del Voltregá, son un equipo plagado de grandes figuras y su juego es ofensivo total, si equilibraran el ataque con un poquito, solo un poquito, de actitud defensiva, serían un firme candidato de la OLD League, pero su objetivo es disfrutar con el juego de ataque y cada partido contra ellos son una lluvia de goles en ambas porterías.

Buen trabajo defensivo del Xavi Segarra

Primer parte plácida

La primera parte fue una muestra de ello, aunque los constantes vaivenes del juego no se tradujeron en goles, solo un enrachado GabyGol fue capaz de perforar en dos ocasiones la portería bien defendida por el “El Muro” (en este caso hablamos del Muro del Voltregá, no del Muro Martínez), 2-0 y así acabaría la primera parte.

Paüls-Ferrán; Dos excelentes jugadores en una pista mítica!!!

Segunda parte: Todo un correcalles

La segunda parte demostró lo que comentábamos al iniciar la crónica, los goles iban y venían, mientras el Barça se adelantaba en el marcador 3-0, el Voltregá lo iba reduciendo, 3-1, 4-2, a destacar la vaselina que le hizo GabyGol al Muro, en este caso al Muro Martínez (vamos, un autogol collons!!), está tan en racha GabyGol que le marca hasta a su propio portero, con los 5 goles conseguidos ayer GabyGol llega a la cantidad de 47 goles y 18 asistencias en los 16 partidos jugados, si la temporada del Muro Martínez es elogiable, la de GabyGol está rompiendo récords.

El Gregori se llevó un recuerdo con GabyGol

Cena y tan amigos

Sin mucha más historia que ver peligrar el resultado algunos minutos y que Macià se quedara otro partido sin inaugurar su cuenta goleadora esta temporada, se acabó el duelo 7-5 y todos directos al Ferreiro, llegamos un poco tarde pero nos atendieron con la gentileza de siempre.

Excelente relación entre el Barça y el Voltregá

Vuelve Rovira

La mejor noticia de la noche, además de la 16ª victoria seguida, fue la vuelta a las pistas de juego del Toni Rovira, ya le dieron el alta y no quiso esperar ni dos días para probar que tal le aguantaba el abductor, para felicidad de todos el abductor respondió perfectamente y ya lo tenemos otra vez con nosotros, si el objetivo antes era superar las 12 victorias consecutivas ahora se ha transformado en acabar toda la Liga sin ceder un solo punto, cada vez está más cerca este hito histórico y recuperando al Toni nos lo podemos plantear muy seriamente.

Toni reapareció después de muchas semanas alejado por lesión!!!

Xavi Segarra en su posición natural (cabeza agacha!!)