EL DERBI SE SALDA CON UNA CLARA VICTORIA BLAUGRANA

MOLLET “B” --- 5

FCB: Tino, Lluis (2), Héctor (2), Toni (1) y Gaby (3) (cinco inicial) Nando (1) y Quim (1).

Mollet "B": Aliva, Micky (1), Alex, Rai (3) y Pepe (1) (cinco inicial) Delmo, Xavi, Jordi y Lluis.

CUANDO UN PARTIDO SE ACABA EN 25 MINUTOS

Todo hacía presagiar una noche de gloria, dos equipos que luchan por el campeonato, grandes nombres sobre el parquet del Palau Balugrana y en juego algo más que tres puntos!!!

Pero todo este abanico de posibilidades quedó reducido a un dominador absoluto en la primera parte (y a la postre todo el encuentro), este no fue otro que el FCBeterans, esta vez el cuadro un poco desordenado del Mollet no impidió que fueran cayendo uno tras otro los goles del equipo blaugrana (hoy jugando con su segunda equipación en deferencia a los amigos del Mollet).

No creo que valga la pena cebarse con su portero Pepito Aliva ya que estuvo mas abandonado que Tom Hanks en la película “Náufrago”, hemos visto mejores días del Pepito pero haciendo honor a la verdad, el FCB fue un rodillo en estos primeros 25 minutos que definieron el desenlace de todo el encuentro, 7-0 y nos fuimos al descanso.

Nunca he visto una persona que le guste tanto el hockey...grande Pepito!!!

Grandísimo Lluiggi, MVP de un partido excepcional!!!

A destacar en esta primera parte, el excelente trabajo del Muro Martínez, la solvencia del Lluiggi Segarra (hoy merecidamente nombrado MVP del partido), el gran nivel que está ofreciendo el Héctor Venteo, un Pujalte llegando a su nivel óptimo, un Rovira desfondado en tareas defensivas y ofensivamente con menos oportunidades, un Paüls con su motor Diesel que va llegando de a poco a un excelente nivel y un GabyGol en su tarea de “hatrickero” que se encargó de abortar cualquier remontada en la segunda parte con dos bonitas barracas.

El "sin número" es el Nando...aishhhhhh, si hubieran multas!!!

Volvía el Rai...la OLD League está de "enhorabuena"

EL MOLLET SACA SU ORGULLO

Como no podía ser de otra manera en la segunda parte el Mollet sacó su amor propio y dominó más el partido, el resultado de los primeros 25 minutos hizo que el FCB disminuyera su intensidad defensiva e iban llegando goles del Mollet para maquillar un resultado que no refleja la diferencia entre estos dos equipos, pero que concretamente hoy hace justicia al rodillo blaugrana que se sitúa con 7 victorias consecutivas a la espera de los encuentros directos contra el Blanes, Girona y Noia!!

Gran primera parte del muro..nada pudo hacer ante este misil del "Far West" Roura

Excelente dupla Paüls-Cairo, aunque el primero estuvo un poco "comilón"

EPILOGO

Nos alegra que el Rai ya vuelva a las pistas y deseamos que el Tibau y el Ariño pronto puedan recuperase y ayudar a su equipo a seguir siendo un firme candidato al título, de momento el campeón no está dejando escapar ningún punto aunque todos sabemos que la Final Four es otra historia.

Hat Trick de GabyGol...el Palau es su casa!!!!

Al final todo como comenzó...amigos y a chupar al Ferreiro!!!

También añadir que hoy por cuestiones técnicas se han quedado desconvocados dos compañeros que seguro serán decisivos a lo largo de la temporada, ya sabéis que nadie es imprescindible pero todos somos importantes (aunque teniendo solo un portero podríamos decir que solo “el uno” es imprescindible)

El martes vamos Valldoreix y veremos cuando podemos jugar el partido atrasado contra los amigos del Blanes!!!

Y el Miquel, que nunca falta en las grandes citas!!!!!!